学代会 | 未来属于青年,希望寄予青年

时间:2023-11-17 浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,团结带领广大同学坚定不移跟党走、奋进新征程,11月14日智慧交通工程学院第二次学生代表大会在清远校区立业楼309成功举办,学院党委副书记刘可,校团委指导老师朱键,团委书记梁泽伟、副书记黄婉宜,其他辅导员,以及各班级代表、校学生会主席团成员和各兄弟学院的代表参加了本次会议。

会议开始

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,主持人罗伟民宣读第二次学生代表大会须知和大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

学院学生会执行主席余颖作“第二次学生代表大会筹备工作报告,学院学生会执行主席陈灵作“第二次学生代表大会”代表资格审查报告。学院成立了“学生代表大会”筹备工作领导小组,由学院党委具体指导,周密部署。筹备工作小组先后召开多次工作会议,对大会的各项筹备工作进行认真研究,周密安排,精心组织,分段推进,督促落实。大会对民主选举产生的128名代表进行认真审查,均符合选送办法中有关代表条件及产生办法和程序的规定,代表资格有效。随后,校学生会主席团成员陈曦宣读上级批复,学院学生会执行主席冯信建作“第一届学生会委员会工作报告”。

团委书记梁泽伟老师致开幕词。他指出要号召我院全体青年学子,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,践行“求是、笃实、创新、立业”的校训精神。总结经验,统一思想,振奋精神,团结和带领广大学生锐意进取,奋发成才,发挥“航标灯精神、铺路石品格”的交院精神,为建设粤港澳大湾区培养出更多的高技能人才而奋斗。

选举工作

主持人罗伟民主持选举工作。通过与会代表不记名投票的方式,民主票选产生了第二届学生会委员及第二届学生会主席团成员。

团委副书记黄婉宜老师宣布学院第二届学生会委员会候选人及第二届学生会主席团候选人选票。

第二届学生会委员成员名单:

(按姓氏笔画顺序排列)

严秀英、李烨颖、张灿彬、张金凤、

钟伟权、梁茹奕、钟远立

第二届主席团成员名单:

(按姓氏笔画顺序排列)

张灿彬、张金凤、梁茹奕

颁发学院团委学生会第一届学生骨干聘书

致闭幕词

最后,刘可老师致大会闭幕词。他对我院全体青年学子的未来充满信心,设想着一个更加充满活力和创造力的学生会,一个让每个同学都能找到发挥才能的舞台,将继续激发创意,促进合作,为更多的人带来机会和希望。在未来的日子里,让大家更加紧密地携手前行,共同书写属于大家的精彩篇章。

伴随着团歌声,广东交通职业技术学院智慧交通工程学院第二次学生代表大会圆满闭幕。